Навигация

При поддержке Правительства Ростовской области и Донской митрополии, регионального отделения БФ «Фонд продовольствия «Русь» в Ростовской области  10 апреля 2021 года с 14.00 до 18.00 в магазине «Пятерочка» в рамках общерегионального продовольственного марафона «Корзина доброты» будет проходить сбор продовольствия.

Неравнодушные жители могут передать добровольцам купленные в магазинах продукты с длительным сроком хранения, а 11 апреля 2021 на складах пройдет фасовка товаров в равноценные продовольственные наборы.

23 апреля 2021 года в 19.00 ч. состоится Всероссийское родительское собрание «Как воспитать самостоятельного ребенка?». Эксперты расскажут о том, как развить и сформировать самостоятельность и ответственность у ребенка, организовать досуг в период летних каникул.

Трансляция мероприятий будет проводиться на официальной странице Минпросвещения России в социальной сети «ВКонтакте» и на официальном сайте проекта открытыеуроки.рф.

12.02.2021 в 18.00 состоится Всероссийское родительское собрание на тему «Социальные сети», в рамках которого родителей ознакомят с популярными среди детей социальными сетями, особенностями интереса к ним.

Трансляция собрания будет проводиться на официальной странице Минпросвещения России в социальной сети «ВКонтакте» и на сайте открытыеуроки.рф.

Общероссийской общественной организацией «Российская ассоциация статистиков» при партнерстве  Федеральной службы государственной статистики объявлен ежегодный Всероссийский школьный конкурс по статистике «Тренд».

На электронном ресурсе http://дорожныеловушки.рф размещен проект «Дорожные ловушки», направленный на развитие навыков безопасного поведения во время самостоятельного дорожного движения у детей, разработанный компанией «Видеотехнологии» совместно с подразделениями ГИБДД ряда регионов РФ (серия роликов).

МБОУ Ясиновская СОШ имени 30-й гвардейской Иркутско-Пинской дивизии © 2016-2021